+6

Доработка обновлений

Роман Кузнецов 2 weeks ago updated 1 week ago 4

1. Предлагаю поставить "Уведомление крупного объема" сделать на Крупный объем 2. Потому что трейдеру важно иногда видеть в стакане плотности, за который бы "цеплялся" глаз, а сейчас происходит так, что привод всегда уведомляет и крупную плотность 1 и крупную плотность 2.

2. Привод часто уведомляет, когда плотность за видимую зону и затем появляется снова. Получается, что привод просто начинает спамить. Возможно следует ввести галочку в ленте уведомлений, что ты обратил на эту акцию внимание. 

3. Уведомление крупных тиков на закрытых стаканах. Если эта функция реализуема через сервера, было бы классно.
Сейчас необходимо добавлять стаканы, чтобы было уведомление. 

3. На стороне приложения. Это очень вряд ли и 99% что нет, для этого нужно чтобы сервер передавал тики по всем инструментам, а это огромный поток данных и т.д. (вы же имели в виду стаканы которые у вас вообще не открыты?)

2. А до каких пор должна действовать эта "заглушка" чтобы снова пошли уведомления конкретного типа по конкретному инструменту?

И что вы, постоянно будете кликать на уведомление по инструменту чтобы заглушить его?

А если у вас постоянно меняется поток уведомлений, то вы с трудом поймаете конкретное уведомление чтобы кликнуть на него.

В след.версии планируется добавить возможность мьюта звуковых уведомлений.
Вроде:
Лента уведомлений - контекстное меню - звуки - выкл все/вкл все/только сделки.
Возможно, это поможет.
Возможно, в будущем стоит добавить туда вариант глушения выбранного ТИПА уведомлений, например, на минуту.

Скажите, а неудобство "спама" от звукового уведомления, текстового, или того и другого?

И того и другого. 

Просто, удобно было бы выбрать формат заглушки. Я же обратил внимания после уведомления, а плотность скрылась на секунду и снова появилась и опять уведомление получил, которое мне не нужно. 

А первый момент?

4. Настроить акции, которые не работают после закрытия.


Получается так, что на начале вечерней сессии лента начинает спамить по заявкам, которых не существует, а привод их почему-то отображает и сигнализирует о крупном объеме. 



Вот пример 2 пункта. За 1 час меня уведомило почти 30 раз. Каждые 2 минуты я слышу (за последний час), что есть плотность в стакане.