-5

cscalp: опциональное отключение торговли кнопками мыши

Facepook Ziebal 1 month ago updated by dust dimka 4 weeks ago 6

Сегодня в очередной раз, вместо установки уровня закупился на хаях, потому что окно оказалось не в фокусе и клавиша L не была отработана. Так как установка любых заявок доступна через сочетание мышки с клавишей V, а покупка/продажа по рынку через клавиши Y и T, прошу ввести опциональную возможность вообще выключить установку лимиток и торговлю по рынку только левой и правой кнопкой. Я понимаю что это сделано для скорости, но не всем она нужна, есть и другие стратегии, и опция никоим образом не нарушает интересов тех кому текущее управление подходит.   

-1

Не не так ... сделайте чтоб cscalp хоть каждую миллисекунду проверяет мышка над стаканом или нет(то что фокус есть прошу вообще подсветить слабенько стакан или какие-то кнопки) ... А то приходится тыкать в кластера чтоб стакан заработал.

P.S. у меня cscalp работает на другой машине через virtualbox, поэтому тыкнув на окне фокус приходится потверждать дополнительным тыком.

Поддерживаю, тоже эта особенность бесит, стоял в шорт, цена ползла вниз, решил поставить уровень, а вместо этого купил по рынку и вышел из позиции на пол пути к запланированному профиту, считай потерял!  

+2

Уровни, стоп/тейк и тд всегда можно поставить при помощи средней клавишей мыши.
Для безопасности многие так делают.
Это то, что может помочь вам прям сейчас.

А вот про эту особенность не знал, за это спасибо, действительно хорошо страхует

Тем не менее реализовать отключение торговли кнопками мыши всё же стоит, средняя кнопка решает не все проблемы. Например я хочу поставить ордер на покупку в зоне асков, который должен быть исполнен когда цена поднимется до желаемого уровня, в случае отсутствия фокуса вместо этого произойдёт покупка по рынку. С предложенной опцией, нужно будет просто ещё раз нажать V+ЛКМ 

Что за средняя кнопка ? у меня 2 кнопки + колесико.

Решил проблему пока так ... через кнопку V выставляю стоп-заявку, потом снимаю ... тем самым гарантируя что мышь в фокусе стакана.