+3

Предложение по новому функционалу терминала связанное с цветовыми темами

Денис Брянцев 4 weeks ago 0

Добрый день! В последнем обновлении терминала CScalp были добавлены цветовые темы : белая, черная и синяя. Дело в том, что при включении одной из тем, рабочее пространство меняется под фон, чтобы все отображалось корректно и все было видно. Но если немного под настроить под себя эту тему, то при переключении на другую, все настройки сбиваются. Почему это неудобно? Ответ прост, (по моему мнению) днем к примеру, привычно пользоваться светлой темой, тогда как вечером, с приглушенным светом приятнее всего переключится на темную тему. Но при переключении каждый раз приходится до настраивать. 
Есть  предложение, по решению данной проблемы.
1. Добавить возможность сохранения рабочего пространства и реализовать таким способом: "Рабочий стол 1" с заданными настройками цветовой схемы под торговлю в дневное время (самим пользователем), и "Рабочий стол 2" с другими настройками цветовой схемы под торговлю в вечернее время. (данный функционал напоминает функции памяти сиденья в машинах)
P.s.Еще один нюанс. Белая тема, была так же изменена и отличается от стандартной до обновления. В рамках с белым фоном, появился "грубый серый" что выглядит не очень приятно. Тем кто привык к старому классическому виду терминала, придется открывать 2 терминала CScalp  и Привод Бондаря и настраивать цветовую схему. Было бы неплохо добавить кнопку типо сброса настроек до стандартных.