+1

Очень нужно разделить области выставления уровней и ордеров. Чтобы не выставлять "случайно" ненужные ордера.

info 1 year ago updated by Ell Willm 1 year ago 2

Сейчас "словил" убыток из-за случайного выставления ордера вместо уровня.

1. Сейчас уровень и ордер выставляются если курсор находится над стаканом с ценой.

2. При переключении между приложениями (телеграм, графики, трэйдингвью и тд итп, ага) сискальп теряет "фокус" и при возвращении курсора на стакан он "забывает" о нажатой дополнительной клавише для выставления уровня и вместо уровня выставляет ордер.

3. Профит... убыток.

Будь внимательнее? скажете вы.

Но нет. Это баг. После бессонной ночи и пятой чашки кофе это бьёт по нервам очень сильно, а решение очень простое. Точнее их сразу два:

  1. Разделить логику выставления ордера и уровня на две области а) стакан для ордеров, б) для уровней - курсор должен находится над тиками или кластерами. Кмк это самый оптимальный вариант.
  2. Сам режим выставления уровня можно переключать не методом "клавиша нажата + кнопка мыши = вкл" а методом "клавиша нажата /отпущена, включён режим выставления уровня (нужен большой жирный индикатор, а не незаметная полосочка внизу, например весь фон покраснел) - при этом режиме ордера блокируются, а выставляются лишь уровни. Далее снова нажал клавишу - выключил режим уровней, включился режим ордеров. Но это громоздкое и некрасивое решение.Мне больше нравится первое.

Спасибо за внимание.

+2

Тоже иногда случайно по рынку заходил, пока не выработал привычку уровни колесиком мышки ставить.

я даже не знал, что так можно. Спасибо.