+4

"Множитель" заполнения строки объёмов

Hoochie 6 months ago 0

Приветствую! 
Речь про настройку стакана "Заполнение строки объёма при" + "Крупный объём" + "Крупный объём 2". 

На текущий момент реализована логика суммирования кол-ва лотов при сворачивании стакана (изменение шага цены), но заполнение строки объёма при этом остаётся статическим, что может создавать некоторое неудобство при большом кол-ве инструментов для торговли и частом переключении между этими инструментами и изменении масштаба стакана. Хотя сама идея не коррелирует с понятием скальпинг - быстро зашёл, быстро вышел, так или иначе, программа используется и для торговли интрадей, и на более больший период :) 

1. Реализовать сам механизм и логику "множителя" объёма заполнения строки, аналогично суммированию кол-ва лотов, при сворачивании/разворачиванию стакана инструмента

1.1. Например, установленный объём заполнения строки = 1 000 000, текущий шаг цены = 0, при изменении шага цены +1, включается множитель заполнения строки объёма х 1,1, итого при шаге цены х1, строка объёма будет заполнена на показатель 1 100 000, и т.д. 

2. Добавить настройку в форму настроек, как доп. опция, что позволит использовать настройки стакана в 2-х вариантах, как было и авто-множитель :

Image 4621

Для чего? На текущий момент заполнение строки объёма является статическим свойством, и при сворачивании стакана может доставлять неудобство визуального отслеживания этого показателя, в следствии чего, приходится перенастраивать этот параметр в настройках.