+28

Быстрое закрытие позиции горячими клавишами D и CTRL

DON 2 months ago updated by Oz0n77 1 month ago 4

Закрытие позиции через горячие клавиши D или CTRL реализовано таким образом, что перед закрытием позиции снимаются все выставленные ордера, что позволяет избежать открытия новой позиции по выставленным ордерам в случае резкого движения цены после закрытия позиции горячей клавишей. Но проблема в том, что ордера по какой-то причине снимаются по очереди, а не одновременно (видео 1). Если открыть позицию и выставить несколько лимитных ордеров на закрытие, чтобы закрываться частями, и попытаться выйти по рынку в случае нарушения плана, то поочерёдная механика снятия ордеров сильно замедлит выход из позиции и приведёт к тому, что позиция закроется существенно позже, чем это необходимо, особенно в случае сильных движений на btc или eth. Если бы упомянутые выше горячие клавиши перед закрытием позиции снимали все ордера одновременно, а не поочерёдно (подобно кнопке "закрыть все позиции" в приложении Binance - видео 2), то это бы позволило закрывать позиции гораздо более своевременно и эффективно, что сказалось бы положительно на прибыльности торговли. Для трейдеров, которые совершают скальперские сделки длительностью в несколько секунд, данный вопрос, я уверен, весьма актуальнен, а потому прошу в следующем обновлении изменить механику закрытия позиции через горячие клавиши D и CTRL таким образом, чтобы перед закрытием позиции все ордера снимались одновременно, как на видео 2, а не поочерёдно.

1.mp4
2.mp4

+1

Это будет пожалуй самое невероятное обновление! Если нельзя сделать одновременное снятие ордеров по каким-либо причинам, то предлагаю первым в очереди поставить закрытие позиции, а все остальное (лимитки, тейки, стопы и пр.) - следом.

И тогда в случае дальнейшего движения цены в твою сторону, когда позиция закрыта, а лимитки еще стоят, тебя ликвиднет :)

+2

Дорогие разработчики. Для меня это очень актуальная проблема, что при нажатии на закрытие позиции сперва снимаются лимитки, а потом закрывается позиция по рынку. Просто потому что нужно быстро скинуть оставшийся объем, который не настроен, и по итогу часто закрывает в минус. 

Если это ни каким-то образом невозможно, то дайте трейдерам возможность самим выбирать, что первым будет в очереди на закрытие, лимитки или сама позиция

С такими задержками, как сейчас, оперативно действовать не получится.
За последнее время случалось видеть больше 5 секунд.

Image 4704

Даже в 0.2 сек. может зацепить лимитник или стоп утащит.
Хотя я SL на бирже ставлю, так лучше.

Это бессрочник BTCUSDT.