-1
Новость опубликована

Бета Привода Бондаря!

support_adm 9 months ago updated by Alex 8 months ago 9

26.10.2023 выпустили бета-версию Привода Бондаря. Провели работу над ошибками, обновили настройки графиков, доработали синхронизацию уровней в стакане и на графике.

Присоединяйтесь к обсуждению беты в Telegram-канале CScalp News RU

Image 4794

А разработчики вообще читали замечания к предыдущей бетке из этой темы https://support.fsr-develop.ru/communities/1/topics/4344-beta-privoda-bondarya? Создаётся впечатление, что не особо, поскольку большинство из указанных там недостатков так и остались в новой бете - например, отсутствие на графиках цены премаркета или кривая работа поля поиска шаблонов, косяки сортировки в окне выбора инструментов, не говорю уже про многочисленные нарекания к дизайну.

Хотя бы график-то поправьте - отсутствие цены премаркета (и неправильная цена открытия первой свечи из-за этого) - серьёзный косяк. В качестве образца возьмите графики в квике - там всё чётко. Ну и не пойму почему такие элементарные вещи как сортировка по алфавиту не поправить - было ведь в предыдущих версиях нормально.

Новость опубликована

Добрый день!

Спасибо за комментарий, уточним

Премаркет иногда и в кластерах как-то косо отображается (см скрин - дублирование кластера при некоторых сжатиях):


Image 4796

Добрый день! Не могли бы вы написать нам именно в поддержку, по кластерам необходимы будут логи
https://t.me/CScalp_support_bot
Попросите что бы на Алексея перевели сразу 

хорошо

-1

Добрый день,

Решил добавить минутные графики не сильно ликвидных фьючерсов, чтобы наблюдать на них небольшие прострелы. В результате выяснилось, что большая часть графиков либо вообще не отображается большую часть времени (просто пустое поле), либо отображает неактуальные данные, поскольку, как я понял, обновление данных графика идёт только после сделки по инструменту. Как-то это не очень удобно для неликвидных инструментов (см видео). Конечно, не надо как в квике обновление каждую секунду (или меньше/больше - у них это настраиваемый параметр), но может быть можно что-то придумать?


grafs.wmv

-1

небольшое дополнение по этой проблеме - на неликвидных инструментах сильно затрудняет чтение графиков малых ТФ то, что отображаются интервалы не имеющие сделок из-за этого часто графики представляют собой пустое поле:

Image 4801

уж не знаю за счёт чего, но, например, в квике подобной проблемы нет и графики любых ТФ в любое время читаются идеально

для наглядности: сверху 1М графики ПБ, снизу - квика... что называется "почувствуйте разницу"... при этом в квике они постоянно показывают обновлёные данные, в ПБ - графики постоянно не соответствуют ситуации в стакане

Image 4803