-2
Under review

Добавить новый аккаунт Isolated Margin и разделить подключения к аккаунтам на Бинансе: Spot, Сross Margin, Isolated Margin

Ell Willm 10 months ago updated by support_adm 5 days ago 4

  Подобная идея Разделить подключения к кошелькам на Бинансе: Spot Wallet, Margin Wallet мною была предложеная ранее и становиться все более востребованой,так как на сегодняшний день добавлен новый аккаунт Isolated Margin с плечём 10х, который является отдельным от Сross Margin с плечем 3х, 5х и отсутствует в настройках привода и, соотвентсвенно, торговать на нем используя привод нет возможности.

Суть идеи:

На данный момент в приводе в основных настройках в вкладке Сonnections есть два соединение Binance и Binance Fututes. В Connections => Binance есть меню Type wallet, в котором два переключения Exchange и Margin. Идея заключается в том, чтобы разделить объеденённые вкладки и вынесть в Соnnections отдельные соединения Binance Spot  (сейчас Exchange), Binance Cross Margin (сейчас Margin) и добавить новое Binance Isolated Margin. Благодаря этому, меню привода будет интуитивно ближе бирже и позволит торговать с выбранного аккаунта. Соответсвенно, нужно вывести списки торговых пар для торговли в SpotCross Margin и Isolated Marginкак это сделано на бирже. Получится четыре Сonnections для Binance: Binance Spot, Binance Cross Margin, Binance Isolated Margin и Binance Futures. Это позволит легко выбирать aккаунты для необходимого типа торговли, добавлять торговые пары в вкладки без выхода в основные настройки и разъединения соединения с биржей. Добавление Isolated Margin позволит торговать с плечём 10х и даст доступ к дополнительным опциям биржи.

Прошу разработчиков обратить внимание на данную идею и трейдеров поддрежать её.

-1

почему так тяжело довавить Isolated Margin?

Under review

Если я правильно помню, трудно добавить потому, что там другие виды заявок. 

Продавать лонговую позицию и открывать шорт нужно разными видами заявок. Чтобы торговать, вам нужно иметь два стакана. В одном стакане только шортить, в другом - только лонгить.

Это совсем другая логика и мы не хотим в нее ввязываться, т.к. трейдерам будет жутко неудобно.

-1

Ничего не понял с двумя стаканами. Там принцип такой же как и с COIN Futures только на Спорте с маржой. Выбираешь конкретные пары, заводить на них деньги и торгуешь. Просто здесь больше торговых пар и плечо, чем на Cross Margin, разные акции, конкурсы и с нулевыми комиссиями на период их проведения. 

Вы смотрите на это как пользователь, а мы как разработчики. Не вдавайтесь в технические детали, поверьте на слово. Придется иметь 2 стакана либо торговать так: пока полностью не закрыл лонг, торговать шорт не сможешь.

Это так проблемно (вы же тоже не поняли), что мы не стали реализовывать.