+7
Under review

Опциональный режим ввода лимиток с типом "только сокращение позиции" для снятия всех открытых ордеров по инструменту вместе с закрытием позиции.

mxx 6 months ago updated 6 days ago 4

Ребят, мы далеко не всегда сидим и смотрим в мониторы когда тянем позиции, и часто бывают ситуации когда мы набираем и закрываем позицию частями.

Сейчас невозможно комфортно расставить закрывающие лимитки и уйти, потому что цена может сходить до стопа, закрыть позицию и потом этими лимитками открыть ненужную позицию. А с режимом сокращения они все снимутся.

Или представьте ситуацию где мы расставили по 3 лимитки на добор и на закрытие, а нас открыло только на 2 ордера и закрыло на 2, оставшиеся 2 ордера необходимо снять.


Дважды писал в саппорт и в телегу и в чат и мне отвечали что "пробовали, сообществу не зашло".

Сделал тут поиск по идеям - нашел несколько заплюсованых предложений и ни одного с минусами или где "сообщество" этого не хотело. Прямо заговор какой-то :)


Надоело из приложения бинанса сокращающие позицию лимитки руками расставлять, циферки вбивать, не для этого этот замечательный привод создавался, ох не для этого.

По сути если снимать все лимитки при срабатывании стоп-лосса, то и режим с сокращением не понадобится.

Видел это пожелание и в дискорде сискальпа и на трансляциях "торгуем всесте" не раз.

также помимо "reduce only"  просьба не забывать про "post only". 

это базовый функционал каждой биржи. Очень странно, что он не реализован.

+2
Under review

Передал ваше пожелание в отдел разработчиков, но не могу обещать, что его примут в работу. 

+1

можно просто сделать снятие лимиток по инструменту при триггере стоп лосса, бог с ним с "сокращением позиции", если это долго/сложно