+7
Завершен

Рабочие объемы для криптобирж

Скальпер 2 года назад обновлен support_adm 6 месяцев назад 10

Предлагаю реализовать возможность задавать рабочие объемы в $ (опционально разумеется)
И вынести эту функцию в общие настройки, что бы можно было задавать для всех стаканов по умолчанию. 

да вы бы хоть несколько минут потратили на то чтобы с форумом ознакомиться - просили уже подобное... 

https://support.fsr-develop.ru/communities/1/topics/354-cscalp-rabochij-obem-v-protsentah-ot-depozita

вообще одно и тоже) как две капли воды) 

С тем предложением я согласен, тоже добавляет удобств

В том случае минимальный ордер получается 25% от депчика, не каждый себе может это позволить, у всех разные депозиты. Но предложенная функция быстрого изменения в % однозначно актуальна для криптоторговли, ситуации бывают разные.

-1

не две капли, согласен, но я и написал "подобное"... просто смысл множить темы? тем более там люди уже плюсовали/критиковали/обсуждали...

+2

так оно вообще полностью отличается) 
неужели не видно?)

Там человек предложил "можно ли сделать где-нибудь эту кнопку, чтобы, когда ее нажимаешь она показывала максимальный объем входа на эту монету, а трейдер изходя из этого числа быстро раскидает рабочие объемы

Кнопка! которая будет показывать максимальный объем который мы можем купить своим депом!) И исходя их полученной инфы руками выставлять нужные рабочие объемы)

Я выше написал что согласен с таким предложением, извиняюсь, не согласен, можно сделать именно так как реализовано на бирже, нажал 25%, все работаешь ордером 25% от депа. Типа горячих клавишь в интерфейсе... 

Я же предложил задавать рабочие объемы заранее и по умолчанию, вне зависимости от стоимости монет. 
Каждый знает свой деп и каждый знает каким ордером хочет ходить. При депе 1к, один раз указал объемы100$, 200$...500$ и торгуешь себе на любой монете не парясь с настройкой каждого стакана и подсчитыванием объема который можем купить


В общем предложения разные от слова совсем!)

А как соотносить условный вход на 500$ с теми объёмами которые в стакане? Открыл какой-нибудь стакан неликвидный в первый раз и что там твои 500$ - это много или мало? Лезть за калькулятором опять же?

Можно просто применить шаблон уже настроенного инструмента близкого по цене с просчитанными ранее объёмами и всё - стакан настроен, торгуй.

я промолчу) хорошо?)

не буду минусовать, но мне не нравится оторванность от лотов... в стакане лоты, в ленте лоты, в кластерах лоты, а заходить долларами? по-моему, не очень удобно... как то оторвано от стакана... другое дело - перекинуть мостик между рабочим объёмом в лотах и своим депозитом... тут кнопки вход на 25/50/75/100% от депо как раз и не помешали бы, как это, например, в кабинете бинанса, но рабочий объём все равно в лотах должен быть мне кажется...

+5

Ну если кажется что удобнее лоты настаивать в каждом стакане отдельно высчитывая объемы, то для тебя с данной фичей ничего не измениться) 

Я не предлагаю урезать функционал, а предлагаю его расширить! 

Для многих проще один раз выставить размер ордера в $ или % и не париться сколько там криптошлака можно купить на свои 100 бачей) 


"кнопки вход на 25/50/75/100% от депо как раз и не помешали бы

- так это то же самое) проценты то от депа, от баксов) 

ордер в процентах от депа - фича удобная, но нужно понимать что не каждый может себе позволить входить ордером даже 25% от депа, депозиты у всех разные. 
у одного деп 10к$ у другого 10 битков... По возможности нужно учитывать все варианты.

Уже предложил более гибкий вариант который подойдет практически всем, 


Повторю что тем, кому нравится настраивать лоты в каждом стакане отдельно, постоянно подсчитывая объемы, для них ничего не измениться)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho