+1
Новость опубликована

Привод Бондаря: помощь с обновлением

Сергей Ф. 1 год назад обновлен Alexander Tribunski 10 месяцев назад 6

Настоятельно рекомендуется выполнить описанные ниже операции тем пользователям, которые обновлялись на версию 2.8.20 и выше (а не устанавливали данную версию при помощи FSR_Launcher_Install.exe)

В Привод Бондаря, начиная с версии 2.8.11 от 08.07.2019, для обновления используется библиотека стороннего разработчика (далее - Апдейтер).

В январе 2020 года в данной библиотеке была обнаружена ошибка, которая проявлялась в том, что после обновления номер версии оставался прежним.

Причина - Апдейтер не дожидался закрытия Привода, скачивал архив обновления, пытался распаковать его, но не все файлы удавалось заменить т.к. Привод еще не полностью закрыт, и некоторые используемые им файлы оказывались заняты (нельзя заменить).

Данная ошибка чаще всего проявлялась у трейдеров, у которых открыто довольно большое количество стаканов. Больше окон открыто - дольше закрывать приложение - бОльшая вероятность некорректного обновления.

Начиная с версии Привода Бондаря 2.8.20, данная ошибка была исправлена.

Однако, если пользователь обновился на 2.8.20, а не получил 2.8.20 установкой лаунчера, то файл указывающий на использование исправления (новый Апдейтер) мог остаться старым.

Поэтому, чтобы ошибка не продолжала "тянуться", если у вас были версии с Апдейтером с ошибкой, настоятельно рекомендуется распаковать прикрепленный архив последнего обновления в ту же папку, в которой у вас находится PrivodBondar.exe

Адрес:

\FSR Launcher\SubApps\PrivodBondar.exe, если вы устанавливали FSR_Launcher_Install.exe, или \PrivodBondar\PrivodBondar.exe, если вы когда-то получили FSR Launcher вместе с обновлением Привода.

Архив с версией 2.8.23

pb.zip

Прикрепленная версия Привода Бондаря 2.8.23 была выпущена 05.03.2020

Одним из первых с описанной проблемой столкнулся известный на форуме пользователь Alex и обратился в техподдержку.

От Alex'а была получена вся папка с его Приводом.

Уважаемый Alex, мной на вашем Приводе было обнаружено использование предыдущего Апдейтера с ошибкой. 

Для начала я заменил файлы вашей же версии 2.8.20 на "правильные" файлы 2.8.20, а затем совершил обновление до 2.8.23 - все прошло без ошибок.

На всякий случай рекомендую сохранить текущие файлы и только потом заменять теми, что из архива.

Проп компания запускает Крипту с доступом через привод Бондаря. Пользуюсь приводом Бондаря для ММВБ через Лаунчер. Вопрос: Как поставить второй привод Бондаря для Крипты. (Так понимаю для крипты будет другой ключ.)

Новость опубликована

Добрый день! Установите в отдельную папку.

P.S. одновременный запуск двух ПБ, не возможен.

Вопрос по Приводу.

Привет! Вопрос такой. У меня уже есть один торговый счёт в Приводе. Как подключить второй счёт? Имеется в виду другая пропкомпания и другой ключ
fsd.ckey соответственно. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Добрый день! На одном ПК нет такой возможности.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho