0
На рассмотрении

Cscalp + quik != опционы

amejuev 1 год назад обновлен Vitaly 1 год назад 11

Подключил Сscalp к Квику, работает, но в выборе инструментов нет опционов, группа "FORTS:фьючерсы" есть а опционов не нашёл. Это специально так задумано, и если да то планируется ли в дальнейшем подключать? А то в квике есть а в приводе отсутствуют

На рассмотрении

Идея изумительна, но вы не первый. Этот бред уже был.

Вы действительно собираетесь скальпировать опционы?

Это как тушить пожар керосином)

Почему это бред? Я извиняюсь, но аналогия с пожаром так себе аргумент. amejuev, прав вопрос в удобстве. На опционах используя привод можно попытаться зайти в сделку по лучшим ценам, чем предлагают маркет-мейкеры. 

+1

Причём тут скальпировать? Есть Квик, есть для него привод  быстрого ввода заявки который почему-то не предостовляет все инструменты оного. Причём не нужны никакие греки, улыбки волатильности. Просто открыть - закрыть позицию.

Наш терминал про скальпировать. Все, чем нельзя скальпировать, не поддерживается.

Ок, как тогда такая логика вяжется с облигациями, адресными заявками и прочим что можно добавить для торгов?

+1

Задача привода, быстро открыть и закрыть сделку. Подкаливать начинают глупые предложения добавить ленты, хедж сделки и тд. Есть куча неповоротливых комбайнов, там этого достаточно напихано. Не трогайте привод, энтузиасты.

Золотые слова). "Неповоротливый комбайн" - вот в это меньше всего хотелось бы превращать.

Приветствую, а подскажите какой-нибудь такой комбайн?

+1

Я в шоке. Мало того что в официальной поддержке вместо простого ответа на простой вопрос нахамили, так ещё нашлись моральные уроды котороые такой "профессианальный" суппорт поддерживают. Складывают свои голоса в хор хамства.

  Виталий, если тебя что-то подкаливает пройди курсы у психиатра. И какое отношение твой опус про комбайн имеет к данному вопросу, ты идиот? Видимо мудацкое поведение является магнитом для людей альтернативно одарённых.

-1

Судя по реакции, коррекция у психотерапевта необходима вам. И от торговли, имея такую шаткую психику, стоит воздержаться.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho