0
На рассмотрении

CScalp

Дмитрий 1 год назад обновлен Alex 1 год назад 4
Здравствуйте! Хотелось бы попросить разработчиков, чтобы в CScalp
сделали передвижение лимитных заявок мышью. Или чтобы в ячейках выбора
количества лотов была динамическая ячейка с количеством открытой
позиции. Бывает что закрываешь позицию лимитной заявкой и она
разбирается не полностью и её нужно закрыть и ввести в ячейку через меню
количество открытой позиции. Можно и по рынку клавишей закрыть. Но
хотелось бы и лимитными заявками.Тогда лучше передвигать мышью.
На рассмотрении

Добрый день! Спасибо за ваше предложение, переместил вашу идею в соответствующий форум, мы ее внимательно изучим, а также посмотрим на реакцию наших пользователей. 

+1

горячие клавиши есть для этих целей (режим: заявка на закрытие 1 и 2)...

Горячими клавишами закрыть позицию значит по рынку, а это комиссия больше, например на криптобирже. Для скальпера это важно. К тому же по рынку может закрыться не по той цене, по которой хочешь. Вообще идея на счёт динамической ячейки такова: можно щелчком мыши закрыть не разобранную лимитную заявку, если цена ушла от неё, а другим щелчком поставить новую, потому, что цена если уйдёт далеко, то скальпер может получить большую прибыль не дожидаясь, когда цена вновь опустится к не разобранной лимитной заявке.

Пример:

Допустим трейдер купил по цене 0,2501 500 лотов и цена выросла до 0,2509. Трейдер решает закрыть позицию выставив на продажу 500 лотов по цене 0,2508. Заявка была разобрана, но осталось 145 лотов и цена пошла ещё выше до 0,2519. Тогда если закрыть не разобранную лимитную заявку с 145 лотами и выставить по цене 0,2518 другую с количеством лотов открытой позиции, то есть из динамической ячейки - те же 145, то трейдер получает большую прибыль и экономит время.

+1

вы не поняли - есть уже горячие клавиши для этого, я даже написал как они называются в перечне горячих клавиш привода - они не закрывают позицию по рынку, а дают возможность выставить лимитку на объём вашей текущей открытой позиции...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho