-2

Добавить в "Ленту уведомлений" к крупному объему в тике информацию о цене, по которой прошла сделка по данному объему

SergeyK 12 месяцев назад обновлен 12 месяцев назад 9

Когда трейдер (крупный игрок) входит в сделку крупным объемом в тике, необходимо знать, по какой цене он это сделал. Поэтому, если вывести в "Ленту уведомлений" цену крупного объема в тике, будет понятно, в какую сторону и по какой цене он открывает позицию, чтобы следовать за ним, а не против него. Поэтому прошу сделать так, чтобы цена крупного объема в тике выводилась в ленту уведомлений.

Просьба пояснять причину дизлайка.

+1

крупный объём при адекватной настройке объёмов стакана определяется непосредственно в стакане на раз-два, если же объём уже прошёл, то его видно в кластерах... просто будет ненужная инфа в ленте... если монитор не позволяет обозреть стакан на нужную глубину - это не проблема софта...

но вообще я не сильно против этого - не будь более насущных доработок и не минусовал бы может быть)

Так вот и не минусуй))

Эта инфа очень нужная. Да, я настроил стакан таким образом, что у меня отфильтровываются мелкие объемы в ленте сделок (мелкие не показываются). Я отслеживаю только крупные входы. Но если Вы работаете на нескольких вкладках, то не увидите, по какой цене прошел крупный объем по другой торгуемой бумаге. В кластер валятся все сделки за период. Т.о. очень сложно определить цену входа крупного игрока. Как выход, это неотлучно смотреть в монитор и фиксировать уровни на салфетке. Это не удобно. При добавлении этой инфы лента уведомлений, практически, не изменится, а информативность будет колоссальная.

если я увижу в ленте уведомление о крупном объёме, то я первым делом открою этот стакан на какой бы вкладке он ни находился - а там уже всё видно, либо в стакане, либо в кластерах... хочешь отметить уровни - есть такая возможность в приводе... никаких салфеток не нужно...  хочешь увидеть объём в кластерах прошедший недавно - и это можно, достаточно уменьшить тайм-фрейм кластеров... вообще не вижу смысла в наличии этой инфы в ленте уведомлений основная цель которой - указать событие и стакан где оно произошло, всё остальное видно в стакане...

Я не говорю, что без этого не возможно фиксировать, сделки крупного игрока. На текущий момент я так и делаю, как Вы описали выше. Но это крайне не удобно. Если есть возможность добавить в ленту уведомлений только один параметр - цену крупного объема в тике, то почему бы этого не сделать. Уверяю, что при детальном рассмотрении причин моего предложения, Вы и сами будете говорить об этой необходимости. Это тоже самое, что народ просит сделать стоп-ордера. Их же тоже можно выставлять в квике, например, и не париться. Однако, это не удобно. Поэтому и просят. Также и с Лентой уведомлений.

+1

Заспамит ленту новыми строками, увеличит нагрузку.

+1

Абсолютно не заспамит, если в скобочках, где пишется крупный объем в тике, через запятую вывести цену. Судя по всему, Вы и Ваши единомышленники недопонимаете полезность данной информации. Очевидно, Вы торгуете по индикаторам и ориентироваться на реальных крупных игроков Вам  не за чем. Я не могу настаивать на данную опцию, т.к. прога не моя. По мне так графики вообще не нужная опция в Cscalp. Тем не менее, их зачем-то упорно дорабатывают. Это действительно увеличивает нагрузку. Все есть в Quike. А в целом, я всем доволен. Спасибо за предоставленную возможность торговать через Cscalp!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho