+2
На рассмотрении

Stop loss and take profit

dust dimka 1 год назад обновлен Алексей (Support) 1 год назад 7

Stop loss and take profit срабатывают по рынку ?

P.S. Была сделка по kava сработал тейк профит но судя по сделкам размазало по маркету ... Есть ли возможность чтобы кнопочка C(может другая) была не по маркету, а заявками.

О какой бирже/приложении речь?
Binance/CScalp?

Если да - на Binance нет технической возможности для стоп-лосс отправлять не рыночные заявки. Выход только в использовании обычных стоп-заявок (с объемом, устанавливайте дальность заброса в настройках инструмента).

+1

Почему нет возможности, просто сделать это через выставление лимитки в размер позиции. Сейчас эта функция даже реализована наполовину, через клавиши left_alt или Z можно поставить такую лимитку в области профита, но если попытаться поставить в области потерь, то вместо этого сразу происходит выход по рынку. Вместо этого приходится ставить лимитку через клавишу V рабочими объёмами, но если размер позиции больше рабочего объёма, то лимиток нужно несколько и их неудобно перемещать если возникнет такая надобность.

Ах да, если вы выберете в настройках SL/TP на стороне приложения, то дальность заброса будет действовать так, как вы хотите.

Take profit и stop loss, вообще-то, задуман для того, чтобы срабатывать по рынку - закрыть сделку в любом случае. A вот когда не срабатывает Stop loss, как в моем случае сегодня, вот это уже серьезная проблема. Хотя я выставил в настойках по Best price.

Для больших объёмов наверное это критично, но например я торгую 1000 долларов и у меня стоп-лоссы всегда отлично закрывались лимитками, а вот по рынку частенько размазывало раза в 2 больше от расчётного значения (правда бывала и обратная ситуация, когда движение задевает стоп,  меняет направление и по рынку закрывает уже с чуть меньшими потерями чем закрыло бы лимиткой)

 Ошибка "Стоп заявки не доступны  в данном подключени"  КАК исправить?

На рассмотрении

Стоп-Заявки доступны на текущий момент только для биржи Binance.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho