0

Возможность входить в сделку любым инструментом из пары

adapt 1 год назад обновлен Ell Willm 1 год назад 1

Было бы здорово сделать выбор входа в сделку любым инструментом из пары. Например, торгую я десятком разных пар Альткоин/USDT на binance futures. Одни контракты стоят 2-3 цента, другие 4-5 долларов, другие 12000 долларов. Пока сообразишь, на сколько бы монет хотел войти, уже весь рынок убежит. Конечно можно выставить нужное количество монет в рабочих объемах, но цены быстро меняются, как и размер депо. А если входить по USDT, то не надо мозг напрягать, есть 10 баксов, входишь например на 5 или 10 в удобную монету, неважно, сколько там монет купится. Ведь риски мы оцениваем исходя из размера депо, а не количества монет.

В продолжении темы еще бы очень помогло автоматическое выставление стоп-лосс и тейк-профит в процентах от текущей цены, а не в пунктах. А то считаешь, выставляешь удобные цифры, цена изменилась на 10-20%, надо опять считать и переделывать.

уже обсуждалось такое. Это вход в позицию процентом от депозита и о стоп-лоссах и тейк-профитах в процентах уже просили разработчиков, но пока...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho