+4
На рассмотрении

Совсем небольшое пожелание

Alex 11 месяцев назад обновлен Скальпер 11 месяцев назад 5

В настройках инструментов на крипте довольно часто приходится вводить сумасшедшие цифры объёмов (заполнение, крупные, тики, кластера и пр.) типа 10000000, хотелось бы для удобства иметь возможность видеть это с разделителями разрядов вида 10 000 000.

+3
На рассмотрении

Добрый день! Спасибо, записали в беклог.

Есть предложение по заполнению и выделению крупных объемов в стакане 

У нас есть видимая область стакана, есть максимальный и минимальный объем, их можно усреднить, например взяв несколько максимальных и получить средний max, от этого можно сделать автоматическое заполнение

Думаю суть понятна. Нужно все максимально автоматизировать а не заниматься вечной подстройкой)

-2

Суть понятна, не понятно как вы с этим будете работать. Большую часть времени стаканы полупустые, но при автоматическом усреднении/заполнении там отыщутся и крупный объём и очень крупный, при этом не превышающие на фьюче битка 50 лотов. Смысл в этом какой? Всегда надо будет чекать какой объём там выделен как крупный. Когда в настройках забиты конкретные значения, рассчитанные трейдером, например исходя из опыта или денежного эквивалента объёма, то увидев подсветку крупняка, ты сразу будешь знать, что за стаканом надо смотреть. Конкретно в такой автоматизации смысла не вижу.

Любую автоматизацию можно допилить под нужные условия! 

Как минимум автозаполнение строки объема думаю будет полезой фичей, также практически уверен что многим подойдет и автовыделение первого усредненного крупного объема, второй крупный как раз остается для ручной настройки.

Да и использовать данную автоматизацию не обязательно, у нас ведь все опционально как всегда!)

Также есть крупный объем 1 и крупный объем 2, 
Первый также можно автоматически выделять усреднив несколько максимальных объемов в видимой области, а второй уже оставить для ручной настройки. Это как вариант-предложение

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho