-3
Отклонен

Бондарь - вражеская программа (Частые миссклики)

Павел 2 года назад обновлен Facepook Ziebal 12 месяцев назад 5

+1

Фундаментальные косяки - это вы, конечно, загнули... Сделка при нажатии - потому что так скорость выше, а ПБ всё таки программа для тех кому важна скорость, а вот автоматическая активация окна под мышкой действительно была бы полезной.

Тут подумать нужно. Звучит активация окна под мышкой логично. А как быть с теми, кто активно пользуются горячими клавишами? Не будет им это мешать?

-1

например как мешать?

активация опять же позволит увеличить скорость - увидел ситуацию и сразу вошёл, а так нужно 2 раза клацнуть - один для активации, второй для входа... 

+2
Отклонен

Автоматическая активация окна при наведении мышкой, не самая лучшая идея, да и в реализации крайне сложная, по поводу "защиты" от клика, мы убирали один раз ее, это вызвало очень много недовольства трейдеров, так, что на данный момент этот функционал остается таким, какой есть сейчас. 

-2

Потому что не правильно убирать что-то если кто-то попросил, надо делать опциональное отключение и не будет недовольных. 

Ситуация с фокусом вообще весьма обширная и проблемная. Сколько раз уже было так: хочу, к примеру, поставить уровень, навожу мышь на стакан, зажимаю "L", жму ЛКМ и бац, сделка по рынку!, потому что окно не в фокусе оказалось, где то там тыкал на другом мониторе чтото. Чертовский удобно!

А решается проблема элементарно: вводится опция отключающая покупку\продажу кликом мыши.

Те кто хочет старое поведение, и привыкли перед любым действием вроде установки уровня тыкать куда нибудь в тики, пожалуйста пусть так и делают и эту опцию не трогают.

Те кто хочет исключить ошибочные действия из-за потери фокуса, эту опцию включают и у них мышь при щелчке по стакану ничего не делает, только переводит фокус, а сделки они привыкают делать через клавишу V + кнопка мыши.

Но больше всего выигрывают те кто имеют мыши с поддержкой макросов, они просто на 2 удобные кнопки мыши делают макрос типа "ЛКМ, V+ЛКМ", который при щелчке по стакану сначала делает простой клик и окно получает фокус если его не было, а следом тут же ставится лимитка на покупку. Если же фокус у окна был, то первый клик ничего опасного не сделает, и отработает только вторая часть макроса.  

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho