+8

Заявки и горячие клавиши

FinnCumhal 2 года назад обновлен 2 года назад 2

Дорогие разработчики пожалуйста обратите внимание на торговый терминал ТагерТрейдер, по моему мнению разработчик сумел приблизить к идеальному терминалу для скальпинга, велосипед не нужно изобретать можно взять основные функции из Тагера и перенести их в CScalp там уже все отработано под нужды трейдеров.   

1.Биржа Битмекс. Горячая клавиша А (Отправить лим.заявку по лучшей покупке). Когда я нажимаю на эту клавишу то заявка исполняется по лучшей цене в стакане ASK и получается, что я выбираю ликвидность хотя это лимитная заявка и биржа мне засчитывает комиссию как будто я купил по рынку. Мне же нужно выставить лимитную заявку по лучшей цене в стакане BID я хочу создать ликвидность и что-бы биржа мне заплатила комиссию это актуально для биржы Битмекс, для скальпинга я бы сказал это очень важно, без выставления лимитных заявок в стакан скальпить  просто невозможно все будет стираться в комиссию. На рисунке я изобразил, нажимая на кнопку А выставляется заявка по цене 8780,5 а нужно чтобы она выставлялась по цене 8780,0. Аналогично с клавишей S. Нужен по сути отступ в 1 пункт хотелось бы иметь возможность настраивать заявки

2. Заявки Тейкпрофит тоже самое почему у них есть цена и они как бы лимитные исполняются тоже как лимитные но за них удерживается комиссия как за рыночные, неужели нельзя тейкпрофит кидать в стакан, создавая ликвидность что-бы при исполнении мне платили комиссию.


3. Вот пример из ТагерТрейдера по заявкам. 


Пожалуйста обратите внимание, было бы замечательно если можно было бы устанавливать отступы на лимитные и другие виды заявок. Каждый сам бы себе отрегулировал комфортную торговлю. 

4. Хотелось бы еще иметь возможность выставлять стопы заранее в разные стороны для скальпинга в канале это очень важно. Выставляется стоп на шорт и на лонг заранее и только после открывается объем, внутри этого диапазона происходит скальпинг. Биржа Битмекс предоставляет такую возможность, но в вашем терминале это сделать невозможно, в идеале было бы просто перенести все возможности заявок из биржы Битмекс этим вы разгрузите сразу все вопросы и получите новых пользователей. а то получается что терминал урезает возможности биржы хотя должно быть наоборот. 

5. Сделайте возможность вывода заявок на график и их перемещение. этот пункт не такой критичный как остальные, но уверен для многих это важно.

Стоп-лосс и тейк-профит призваны закрыть вашу позицию, не "может быть закрыть", поэтому заявки по ним будут/должны отправляться строго по рынку, поэтому такая логика.

А что касается лимитных стоп-заявок, клавиш A/S и так далее - ок, принято.

+1

со стоп лоссом понятно почему только по рынку т.к. лимиты не выставить ниже цены на продажу и выше цены на покупку. Но тейк профит можно же лимитом он точно закроется т.к. в стакане стоять будет причем гарантированно закроется, т.к. можно выставлять лимит (тейкпрофит) выше цены если лонг, и лимит (тейкпрофит) ниже цены если шорт. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho